Pagina Tracciabilità e rintracciabilità molecolare per prodotti alimentari di origine vegetale

Tracciabilità e rintracciabilità molecolare per prodotti alimentari di origine vegetale

Area prioritaria di innovazione S3: Salute dell'uomo e dell'ambiente

Settori: Agroalimentare

Rete: SELGE

Perchè?
Tracciare/rintracciare prodotti alimentari di origine vegetale per specie, provenienza geografica, etc.

Come?
Servizio personalizzato

Attrezzatura
Sistema completo di acquisizione di immagini Cabina a flusso laminare verticale classe 100 Sistema robotico per automazione protocolli di biologia molecolare Termociclatore Real-Time con software per analisi HMR

Tipo di materiale / prodotto / matrice analizzabile
Tutte le matrici di origine vegetale

Chi? Dove?
UNIBA DiSSPA - Sezione di Miglioramento genetico - Laboratorio di Tracciabilità agroalimentare

Per chi?
PMI settore agroalimentare, Enti di Ricerca ed Istituti pubblici e privati

In quanto tempo?
Il servizio è attivo su richiesta da inviare a infoselge.disspa@uniba.it I tempi di analisi sono dipendenti dalla tipologia di materiale fornito e dal servizio richiesto

Certificazioni
Il laboratorio opera secondo le buone pratiche di laboratorio ed emette un regolare rapporto di prova

Norma/metodo di prova eseguibile
Metodi di prova e protocolli standardizzati interni ai laboratori.