Pagina Determinazione del profilo genetico di varietà/specie vegetali e prodotti di origine vegetale

Determinazione del profilo genetico di varietà/specie vegetali e prodotti di origine vegetale

Area prioritaria di innovazione S3: Salute dell'uomo e dell'ambiente

Settori: Agroalimentare

Rete: BioNet - PTP

Perchè?
Accertare il materiale genetico utilizzato nei processi produttivi del settore agro-alimentare

Come?
Servizio personalizzato

Attrezzatura
1) Camera di crescita; 2) ultracongelatore -80°C; 3) concentratore di liquidi; 4) cappa chimica; 5) real-time PCR; 6) BIOANALYZER; 7) Sequenziatore MySeq; 8) NAS

Tipo di materiale / prodotto / matrice analizzabile
Matrici vegetali, prodotti trasformati

Chi? Dove?
Consiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto di Biorisorse e BioScienze (IBBR)

Per chi?
Aziende agricole, aziende di trasformazione e produzione di prodotti di origine vegetale

In quanto tempo?
3 settimane - 2 mesi

Certificazioni
Non presenti

Norma/metodo di prova eseguibile
Non presente