Determinazione del profilo genetico di varietà/specie vegetali e prodotti di origine vegetale
Area prioritaria di innovazione S3: Salute dell'uomo e dell'ambiente
Settori: Agroalimentare
Rete: BioNet - PTP
Perchè?
Accertare il materiale genetico utilizzato nei processi produttivi del settore agro-alimentare
Come?
Servizio personalizzato
Attrezzatura
1) Camera di crescita;
2) ultracongelatore -80°C;
3) concentratore di liquidi;
4) cappa chimica;
5) real-time PCR;
6) BIOANALYZER;
7) Sequenziatore MySeq;
8) NAS
Tipo di materiale / prodotto / matrice analizzabile
Matrici vegetali, prodotti trasformati
Chi? Dove?
Consiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto di Biorisorse e BioScienze (IBBR)
Per chi?
Aziende agricole, aziende di trasformazione e produzione di prodotti di origine vegetale
In quanto tempo?
3 settimane - 2 mesi
Certificazioni
Non presenti
Norma/metodo di prova eseguibile
Non presente