Innonets: incontro online su “Prevenzione strutturale dello spreco alimentare”
Data / Ora
07/10/2020
15:00 - 17:00
Il 7 ottobre dalle ore 15 alle 17, si svolge in modalità online, il living lab “Prevenzione strutturale dello spreco alimentare: tecnologie per una produzione sostenibile – Incontro “Onlife”, organizzato dalla Regione Puglia, con il supporto di InnovaPuglia s.p.a, ARTI, Politecnico di Bari e il supporto tecnico di Naps Lab srls, nell’ambito del progetto InnoNets.
L’evento si apre con l’introduzione ai temi trattati da parte di Crescenzo Antonio Marino, Regione Puglia, Dirigente Sezione Ricerca, Innovazione e Capacità Istituzionale e Gaetano Grasso InnovaPuglia SpA.
A seguire i relatori e gli ospiti si confrontano sui seguenti temi: La consapevolezza del cibo (Gerardo Centoducati – Università di Bari, Valentina Zacchino – Gruppo Megamark srl e Federico Villani Consea srl), l’impatto del cibo sull’invecchiamento dell’organismo (Angelica Miccolis – Farmalabor srl, Pietro Siciliano CNR IMM e Francesco Ciliberti Intellego srl), Il cibo del futuro (Francesca De Leo CNR IBIOM, Maria De Angelis – Università di Bari e Stefano Potenza Essenza Glutine) Tracciabilità (Pietro Siciliano CNR IMM) Funzionalità del cibo con focus sul progetto Innotipico (Andrea Minisci – Vallefiorita srl).
Le conclusioni sono affidate a Valeria Patruno di ARTI, Alessandro Bonifazi del Politecnico di Bari e Katia De Luca di Lega Coop Puglia.
L’evento sarà disponibile a [questo link].
In allegato il programma dell’evento.
L’iniziativa rientra nelle azioni del progetto InnoNets, finanziato dal Programma di Cooperazione Transfrontaliera Grecia-Italia 2014-2020, i cui partner sono: la Regione delle Isole Ionie (Grecia), capofila; la Camera di Commercio di Corfù; la Regione Puglia – Dipartimento Sviluppo Economico, Innovazione, Istruzione, Formazione e Lavoro, con il supporto tecnico di ARTI e InnovaPuglia; il Politecnico di Bari e la Lega Regionale delle Cooperative e Mutua di Puglia.
Documenti allegati
Articoli correlati
- - INNONETS
- - INNONETS LIVING LAB: secondo appuntamento con l’innovation management
- - InnoNets: terza riunione di coordinamento tra i partner di progetto
- - Innonets: “Farm to fork and back to soil”, il 9 luglio il secondo appuntamento del Living Lab
- - ”Politiche locali del cibo in Puglia”, il primo incontro del Living Lab organizzato dal Politecnico di Bari per InnoNets
- - Workshop InnoNets: obiettivo zero spreco alimentare